¡La fusión de cuentas está al caer!

¡La fusión de cuentas está al caer!
Ene
29

¡La fusión de cuentas está al caer!

Introducción

Hace mucho tiempo, cuando nuestra comunidad era mucho más pequeña, muchos de los primeros elyrios con gran dedicación crecieron rápido, tanto que superaron sus packs base. Para asistirles en sus planes de expansión y permitirles tener mas seguidores permitimos la compra de múltiples packs sabiendo que íbamos a crear un método para que pudieran fusionarlos (:flag_ea:).

Ahora, en 2018, estamos en el punto de nuestro ciclo de desarrollo en el que necesitamos facilitar esto. La fusión debe ocurrir antes de que podamos progresar en algunas etapas clave del plan de desarrollo: Reserva de apellidos, acceso a Voxelyria, acceso Alpha y más dependen de que tanto estudio como jugadores tengan un conocimiento claro de cómo son sus cuentas. Es muy importante para muchos de nuestros primeros backers quienes en su generosidad y emoción compraron dos o tres cuentas. Para agradecérselo les prometimos que podrían fusionar estas cuentas y sus packs. Dado que hay muchos pasos que seguir hemos creado esta guía para responder todas vuestras preguntas para que estéis listos para cuando empiece la fusión el 1 de febrero. Continua leyendo para saber más.

¿Que cuentas pueden fusionarse?

“Soy alguien que quiere fusionar cuentas que posee. ¿Puedo fusionar una de mis cuentas con otra? ¿Cuál es el criterio?

Abajo listamos los criterios requeridos para que puedas completar el proceso de fusión:

  • Ya que sólo puedes fusionar cuentas que poseas, se esperará que tengas la siguiente información. Asegúrate de  quitar el polvo a viejos passwords de tus cuentas secundarias antes de empezar la petición de fusión. Esto incluye:
    • Acceso al Email de las cuentas afectadas por la fusión.
    • Nombre de usuario de ambas cuentas.
    • Contraseña correcta de ambas cuentas.
  • Sólo puede existir un único pago a plazos activo en el que ese pack sea superior a los otros packs de la cuenta con la que se fusiona.
  • Dos cuentas no pueden compartir tokens de Free kingdom.
  • Ambas cuentas no pueden poseer un título de Free Kingdom.

Todo lo anterior es requerido para fusionar una cuenta.

¿Que se fusiona?

A continuación presentamos varios items que podrías tener, como se fusionan y si se apilan.

  • Toda la actividad de la cuenta y contactos con el equipo de soporte se combinarán. Cualquier acción disciplinaria existente, tales como baneos, persistirán tras la fusión. Se tratará esto como a un único usuario.
  • Todos los logins y demás historial se fusionará en una única cuenta.
  • Todos los roles como el de Moderador se transferirán a la cuenta principal.
  • Los Friend code de las cuentas secundarias dejarán de ser válidos tras la fusión, sólo los friend code de la cuenta principal serán válidos.
  • Los premios de la actividad “conquest” se fusionarán. Si ganastes premios con más de una cuenta, se reducirán a un único objeto, sin duplicados.
  • Las recompensas de influencia serán combinadas, así como la influencia de las cuentas.
  • Los mensajes privados se combinarán. Todos estos mensajes se marcarán como procedentes o recibidos por la cuenta principal.
  • Toda la actividad en el foro de las cuentas secundarias aparecerá como si fuera realizada por la cuenta principal. Es decir:
    • Todos los hilos y las respuestas.
    • Todos los votos en encuestas. Si resulta en múltiples en la misma cuenta, se anotará en tu cuenta.
    • Todas las respuestas reportadas.
  • Todas las transacciones en la tienda serán atribuidas a la cuenta principal.
    • El pack más alto se convertirá en el pack actual.
    • La historia de los pagos a plazos se combina, sólo podrá existir un pago a plazos activo siempre que dicho pago a plazos sea para un pack superior a los que se une.
    • Las recompensas del Kickstarterversary (may 2017) se otorgarán tras finalizar la fusión de cuentas. La recompensa se recibirá basada en el total gastado entre todos los packs.

Ademas, lo siguiente se aplica cuando se fusuionen múltiples cuentas:

Extras Digitales no se acumulan (Máximo 1)

  • Acceso a la Newsletter
  • Fondo de pantalla exclusivo
  • Banda sonora de CoE
  • Libro de arte (PDF)
  • Guía de estrategia (PDF)
  • Guía de población (PDF)

Los objetos de prestigio no se acumulan (Máximo 1 de cada)

  • Título de aventurero y capa
  • Título de fundador y capa
  • Título de Mercader y Capa.

Nota: Tras la fusión tendrás un máximo de una de cada tipo que poseyeras previamente.

Interacciones sociales no se acumulan (Máximo 1)

  • Emote de texto dentro del juego.
  • Saludo dentro del juego.
  • Danza dentro del juego.
  • Acceso al canal de chat de fundadores dentro del juego.

Acceso al desarrollo no se acumula (máximo 1)

  • Acceso al foro exclusivo de desarrolladores.
  • Acceso al Q&A mensual con el equipo de desarrollo.

Los objetos decorativos dentro del juego no se acumulan.( Máximo 1)

  • Placa decorativa
  • Estatua
  • Obra de arte para el hogar
  • Retrato de un ancestro

Los apellidos personalizados se acumulan (mas o menos)

  • Varias cuentas con items de apellido se convierten en una cuenta con un sólo item de apellido.
  • Cualquier ítem de apellido adicional que tuvieras entes de la fusión se convertirán en token de cambio de nombre, de modo que podrás cambiar el nombre libremente después.
  • Acceso a colores expandidos, símbolos y demás no se acumula.

Los packs de personaje se acumulan

  • Pack de aventurero
  • Pack de Fundador
  • Pack de Mercader

Transporte y mascotas se acumulan

  • Mulas
  • Mascotas
  • Caballos y sillas de montar
  • Caballos de pura raza
  • Carros
  • Ursaphantes
  • Trisontes de Guerra
  • Carruaje (procedente del carruaje para 2)

Mansión/Villa amueblada no se acumula.

  • Tener más de un pack con villa la mejora a mansión. Las mansiones no se acumulan.

Los títulos no se acumulan

  • Los títulos adicionales aumentan el tamaño del dominio o asentamiento basándose en el pack que se fusiona (ver más abajo). Cada título se mostrará en el inventario para su uso durante la selección de dominio/asentamiento.
  • Títulos de Alcalde -> Incrementan el tamaño del asentamiento, dependiendo del título que se fusione: los títulos de aristocracia añaden 9 parcelas, los de Conde 25, los de duque 49 los de reino 81.
  • Títulos de conde-> Añade un condado adyacente y 25 parcelas al asentamiento.
  • Títulos de duque-> añade un ducado adyacente y 49 parcelas de tierra al asentamiento.
  • Título de reino-> añade un reino adyacente y 81 parcelas de tierra al asentamiento..

El contenido creado por los usuarios se acumula

  • Múltiples nombres para estrellas y constelaciones
  • Nombrar múltiples localizaciones históricas
  • Múltiples lápidas

Rompiendo la 4ª pared se extiende en 2

  • Cada fiesta de lancamiento, tour por el estudio, cena privada o fin de semana de juegos extiende de +1 a +3 personas.

Las experiencias de Diseño se acumulan (mas o menos)

  • Las Experiencias de Diseño pueden separarse bajo ciertas circonstancias que son explicadas en FAQ de Esperiencias de Diseño que pronto publicaremos

Los token comprados y recibidos se Acumulan

  • Hay un máximo de 3 token por persona. Sin embargo, si compraste tokens con cada cuenta y de forma combinada suman más de 3, los mantendrás todos.
  • Los Villager y Guild Token seguirán teniendo el mismo máximo.
  • Si no has comprado el máximo de Tokens, tu máximo no aumentará tras la fusión.

Exposition Points (EP) se combinan

  • Los EP de todas las cuentas se suman.

Chispas de vida y almas se combinan

  • Las chispas de todas las cuentas se suman.
  • Cada pack comprado garantiza un conjunto de 3 almas aleatorias.

El Acceso es el más alto disponible

  • Mantendrás el nivel de acceso mas alto de entre las cuentas fusionadas.(Alpha 1, Alpha 2, Beta 1, Beta 2)

Crédito/Merchant de la tienda se combina

  • Todo el crédito de merchant o de la tienda se sumará en la cuenta principal.

¿Cuando ocurrirá la Fusión?

Empezará el 1 de febrero de 2018 y terminará cuatro semanas después, el 28 de Febrero de 2018, a medianoche en horario del pacífico. La fusión lleva un tiempo y requiere de una atención extra al detalle para todos los implicados.

Dado que es crucial que cada cuenta de jugador comprenda todos los items, sólo se permitirá la fusión esta única vez. Tras ello no habrá otra oportunidad de fusionar cuentas o de recibir tierras fusionadas, tales como packs de alcalde dobles. Si estas interesado en aumentar el tamaño del asentamiento o del dominio por medio de la fusión de un segundo pack, deberá hacerse en febrero.

Para asegurarnos de que todo el mundo puede participar, proveeremos de una atención extra y más apoyo durante este período. Sin embargo, debe comprenderse que cuando el periodo de fusión concluya, no se aceptarán más peticiones.

Apreciamos vuestra comprensión y apoyo a este requerimiento de tanta importancia. Si conocéis a alguien que necesite fusionar sus cuentas y puede que estén ausentes durante este periodo de tiempo, contactad con ellos para que puedan hacer los arreglos y no pierdan la oportunidad.

¿Cómo funcionará?

Sigue estos pasos para fusionar tus cuentas.

Anotaciones importantes referentes a la fusión:

  • Cada vez que fusiones dos cuentas, querrás identificar casa una como la cuenta PRINCIPAL  y la SECUNDARIA.
    • La cuenta PRINCIPAL es siempre la cuenta con la que entras, y la SECUNDARIA es la cuenta que desaparecerá después del proceso.
    • Fusionarás siempre las cuentas por pares. Si fusionas 3 cuentas, tendrás que realizar este proceso dos veces, etc.
    • Las fusiones no se pueden poner en cola, sólo podrás hacer una fusión por vez.
    • Una vez seas capaz de loguear en tu cuenta principal de nuevo, será seguro iniciar el siguiente proceso de fusión.
    • Se recomienda realizar este proceso desde un ordenador y no desde un móbil.
    • Los ganadores del Free Kingdom ya han recibido sus packs y no necesitan de información o instrucciones adicionales.
    • Este proceso es irreversible. No continues si no has leido todo lo que sigue y no estas comletamente seguro de lo que supone.
    • Los nombres de usuario de las cuentas secundarias permanecerán bloqueados por un tiempo indeterminado.

Enviando una petición de fusión nueva:

  • Loguea en tu cuenta PRINCIPAL.
  • Accede a la página de administración de cuenta (Account Management) en tu cuenta PRINCIPAL haciendo click sobre tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la página.
  • En el menú de la izquierda, haz click sobre la opción “Fusion” (Merge), debajo del inventario.
  • Cuando lo haya hecho, se cargará la página de fusión.
  • En la página de fusión, introduce los datos de tu cuenta SECUNDARIA y pulsa el botón “submit merge request” (enviar petición de fusión) Esta será la cuenta que desaparecerá cuando se complete el proceso.
  • Recibirás un mensaje informándote sobre el email de confirmación enviado a tu cuenta secundaria.
  • Encuentra el email y haz click en el link para continuar el proceso de fusión. Recuerda que el email es enviado a la cuenta SECUNDARIA.
  • Importante: El link de confirmación expirará en 4 horas.
  • Una vez que  hayas hecho click sobre el link en la cuenta de email secundaria, serás redirigido de nuevo a la página de fusión de tu cuenta PRINCIPAL.
  • Anotación: Antes de hacer click en el emay, podrías suspender el proceso de fusión simplemente borrando o ignorando el email. Antes de este paso no ha empezado el proceso y después el proceso será irreversible.
  • En este punto, si has cumplido con todos los pasos anteriores, la página de fusión de cuenta te proveerá de un botón (initiate merge) junto con un recordatorio de qué cuenta será fusionada con la cuenta en la que estas conectado.
  • Si haces click en el botón initiate merge un nuevo mensaje debería aparecer indicándote de que es la última oportunidad para pensártelo. Si crees que has llevado a cabo todos los pasos anteriores correctamente, haz click sobre el botón “I ACCEPT”. Si tienes alguna duda, contacta con el equipo de Soulbound stodios antes de apretar el botón “I ACCEPT”.
  • Una veez confirmas al hacer click en el botón “I ACCEPT” en el paso previo un último botton´confirm aparecerá. Una vez hagas click en él el procesi de fusión aparecerá.
  • Tras hacer click en Confirm, sucede lo siguiente:
    • El dialogo se cierra.
    • Serás desconectado.
    • El proceso de fusión empieza.

Cuando la fusión está en proceso:

  • Ambas cuentas, PRINCIPAL y SECUNDARIA, estarán bloqueadas hasta 10 minutos. Tras ello, la cuenta SECUNDARIA ya no será accesible.
  • Dado que las cuentas quedan bloqueadas durante el proceso, sólo una fusión puede hacerse por vez.

Otras opciones por las que hemos sido preguntados

Dar un pack como regalo

Si deseas darle a alguien un pack puedes comprar el pack regalo antes o después de la fusión en cualquier cuenta. Si fusionas una cuenta que tiene packs de regalo en su inventario, estos packs apareceran en el inventario de la cuenta principal una vez estos se fusionen. Además, cuando le regalas a alguien uno de los packs sin reclamar en tu inventario ocurrirá lo siguiente:

  • Todas las recompensas asociadas la pack de regalo se transferirán a la otra cuenta.
  • Tu influencia total continua igual.
  • La persona recibiendo el pack de regalo no recibe influencia por el regalo, pero reciben el pack.

Transferir todas las tierras y títulos.

Si tienes un pack pero deseas dar tus títulos y tierras a otro jugador, habrá una oportunidad de hacerlo antes de la selección de asentamientos y dominios. Esto no ocurrirá antes de la fusión de cuentas.

A continuación lo que ocurrirá cuando llegue este momento:

  • El pack del título se transferirá a la nueva cuenta, junto con todas las recompensas ligadas a dicho título (todos los títulos inferiores, tierras, capas, apellido, etc). Si tienes otro conjunto de títulos en tu cuenta, estos permanecerán.
  • Tu influencia total permanecerá igual.
  • Mantienes todas las demás recompensas del pack (entradas para la fiesta de lanzamiento, chispas de vida, experiencias de diseño, etc.)

Anotación: Esto no es lo mismo que dar tus títulos a otro jugador. Dar los títulos se hará tras la selección de dominios y asentamientos y serás tú el responsable de escoger el dominio/asentamiento antes de entregárselos a otro jugador.

Por ejemplo. Si quieres tener un condado pero darle a tu amigo tu ducado, podrás hacerlo tras haber elegido las tierras.

FAQ sobre la fusión

¡Click aquí para más respuestas!

¿Aún tienes preguntas?

Si no puedes encontrar la respuesta a tu pregunta en las páginas anteriores o en el FAQ que os acabamos de linkear, puedes obtener ayuda por medio de los siguientes métodos alternativos:

  • Contacta con la comunidad a través de este hilo  (:flag_ea:).
  • Conecta con la comunidad en nuestro servidor oficial de chat enDiscord .
  • Contactanos directamente en support@soulboundstudios.com. Incluyendo tanto detalle como sea posible.

 

FuenteMerge account is almost here!

 

Share This:

About Daedhel

Licenciado en Historia y camino de ser profesor de instituto. Amante de los libros, los videojuegos y los juegos de rol, lo que me convierte, inevitablemente, en carne de MMORPG . Enamorado de CoE desde que lo ví. ¡Si te registras en la web oficial de CoE, no olvides usar mi Friend Code: C26C741

Leave a comment